Мой милый Враг

Как липы белым цветом поседела
Земля, под снегом, и остыл закат.
Дрянной девченке я пишу несмело,
Слова - привет мой самый милый Враг.

Мой милый Враг, здесь ветренно и плачет,
В ветвях каштана старого сова.
Я знаю, что для Вас хоть что-то значат,
Мои, еще влюбленные слова.

Мой милый Враг, Вы так меня любили,
Своей еще ребяческой душой.
Но часто рассердившись говорили,
Что я уже давно, давно седой.

Мой нежный Демон, были Вы актрисой,
Сценарий был расписанным на всех.
Хоть я и Арлекин но за кулисой,
Не стал бы слушать Ваш прекрасный смех.

Мой милый Враг, Вот я смотрю на фото,
Где Вы сидите рядышком со мной.
Не помню кто, но точно помню, кто-то,
Сказал, что мы повенчаны судьбой.

Мой милый Враг, неужто отлюбилось
И между нами вырос вдруг овраг.
А помните, как верилось, как жИлось?
Пока, мой самый нежный, милый Враг.


Рецензии
Очень красивое, нежное...с легким привкусом горечи...

Кристина Высоцкая   21.09.2012 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Заходите еще!

Александр Владимирович Кошелев   23.09.2012 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.