Я приглашаю тебя в сказку

Я приглашаю тебя в сказку.
Закрой глаза, мой друг.
И даже в день ненастный
Почувствуешь ты вдруг,
Как шепчет тебе ветер,
Зовя с собою вдаль,
И в грустный, тихий вечер
Развеется печаль.
Ты ввысь небесную взгляни,
Смотри, средь облаков
Пегас оставил там вдали
Следы своих подков.
И ветер, с гривою играя,
Поет о чудесах
Невидимого рая,
О горних небесах.

05.02.2012


Рецензии