холодная ночь

http://www.youtube.com/watch?v=uUMjBLZBK0g

скоро уже третьи петухи
запоют восход предвосхищая
кто то с одиночеством сидит
наливая ему чашку чая
говорят в тиши о том о сем
слово за словом в беседы нить вплетая
доверяя жизни новый том
старый вместе тихо долистают
вот и пролетела тихо ночь
шелестя бумажною листвою
расстаются старые друзья
на щеке оставив след слезою
за окном все та же тишина
синим инеем покрылись стекла
еще сутки будет здесь зима
а затем тепло заглянет в окна
это время всем переживать
рано или поздно не поспоришь
провожаю друга пора спать
до рассвета остается час всего лишь

 
 


Рецензии