Без секса жить нельзя, как без воды

Без секса жить нельзя, как без воды,

Без радости душевной и еды…

Стараюсь ЭТО делать ежедневно

С отменным удовольствием. А ты,

Читатель мой, нашёл себе царевну,

Чтоб ей дарить любовь, стихи, цветы,

Осуществив интимные мечты,       
 
Табу пренебрегая откровенно?


Спеши, пока желанием горишь.

Одна любовь - всему первопричина.

От страсти никуда не убежишь,

Уж если ты действительно мужчина.


Свиданья ждёт любимая с тобой.

Её выпукловогнутые формы,

Готовы млеть под ласковой рукой,

Взаимному влечению покорны.


Не можем друг без друга мы никак,

А молодость обидно быстротечна.

Всё делать надо вовремя, конечно.

Так что люби скорей - не будь дурак.


Я нежным чувствам часто предаюсь,

А потому всегда здоров и весел.

Игривых дел альковных не боюсь.

Всегда я в подготовке иль в процессе.


Безрадостен без секса этот мир.

Готов для плотской близости всегда я.

Для счастья недостаточно стихир

И даже целомудренного рая.


Мне жалко вас, стоящих в стороне,

Наслушавшихся «праведных» советов.

Влюблённость – крылья чувственных поэтов

Любое воздержанье не по мне. 
 
 
Я восклицаю чувству: исполать!

Во имя Жизни пусть оно продлится.

Но, чтоб момент оргазма испытать,

Необходимо с Женщиною слиться.


Как не крути, без секса не прожить.

Влечёт тела два полюса магнита.

Для сердца лоно радости открыто

И нам его ничем не заменить.


Заложен смысл создания в любви.   

А остальное всё – второстепенно.

Мы все, благодаря ей - часть Вселенной

Из сплава чувства, плоти  и крови.


Вот так, друзья, затронутый предмет

Я без цензурных шор сегодня вижу

И шлю посланье прямо в Интернет,

Хоть знаю, что ответов не услышу.


А если честно, я их и не жду,

Ведь не впервой трусливое молчанье.

Мне постоянно слышится мычанье

Быков, в портал справляющих нужду.


Иль, в унисон им, блеянье овец...

Безмолвствует народ. Какие мненья?

Века проходят - всё без измененья…

Кто стих прочёл - уж тот и молодец.


Всем наплевать, пристойно я пишу,

Или варганю мат пятиэтажный.

Пустой эфир... Да это и не важно.

Стихира, «кушать подано!» Прошу!

-
https://www.youtube.com/watch?v=b97S7U7yJp8
-


Рецензии
Так что же ТЫ себе противоречишь,
так положи свой секс себе на плечи,
и радуйся себе - хоть это есть!,
тогда научишься, возможно, хоть прочесть,
не примерять, что слышишь, на себя,
а принимать с улыбкой и любя...

Павел Апидамский   06.10.2023 10:52     Заявить о нарушении
Ты на всю голову больной
Не раздражай меня фигнёй.
Алкова знает вся страна.
Послать он может в пи и на.
Ты хочешь мата? Без проблем.
Каков ты будет видно всем.
Очкнись, пацан и не глупи.
Пока не поздно отступи.

Сандер Алков   06.10.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.