Музыка Февраля

1.

Море волнуется раз,
море волнуется два.
Рассвет загорелся едва-едва,
и зима,
признавая, что не права,
медленно отступает.

Внутри что-то
колокольным звоном звенит,
наплевав
на тональность звука и общий вид,
(рассветное солнце стремится постичь зенит)
познает тепло и вечным огнем горит
и, не выдержав, тает.

2.

Здравствуй, солнце.
Сегодня ты ярче,
погода еще теплей.
Я жмурюсь,
и тени
обнаженных как женские руки ветвей,
искореженные болезнями,
временем,
и морозом,
ложатся на снежный покров,
в ожидании,
когда зеленый ворох листвы
смешается с шумом ветров
и небо вернется
к грозам.


Рецензии
Белая зависть гложет меня! Чтобы совсем не расклеиться, ухожу пока с Вашей странички:)

Андрей Смалич   15.02.2012 15:29     Заявить о нарушении
Хм, было бы чему завидовать)

ДО новых встреч!

Лиза Мармеладова   15.02.2012 20:29   Заявить о нарушении