К прошлому

я тебя никогда не забуду и уже никогда не увижу...
вот на кухне гремит посудой твоя девушка. вот ты пишешь
новый дворик с церквушкой старой. твоя кошка (когда-то - наша)
снова лезет куда не надо и шуршит на шкафу бумажкой
твои книги стоят на полке, мои книги стоят на той же
ты кладешь очень густо зелень, а потом берешь кисть потоньше
и рисуешь изгибы веток.. ты, наверное, был мне братом...
я тебя никогда не забуду и уже никогда... так надо.


Рецензии