Деградация

Все стремится к высоте,
Всё стремится к пониманию?
Но, если пик на пустоте,
Куда идём к познанию?

Весь животный мир,
И природу в проживания?
Ожидают, где кумир,
Где проявится сознание?

Если верхний вдруг упал,
Нал у них на пике?
Мир разумный засыпал,
В твоём преступном крике?

Зачем же власти наклоняли,
Мир в развития разумный?
Их сильнее задвигали,
В мир преступности безумный?


Рецензии