меняемся

/меняемся/
(текст песни)

1. надо что-то менять
чьи-то руки в постели
код страны, номер бюста
класть две сахара в кофе

чтоб куда-то бежать
где б остаться хотели
умирать или жить?
«кнопка красная» душ

и компрессом на рёбра
твоё нежное тело
поворотами вверх
траектория счастья

я босыми ногами
наступать не хотела
на размытые раны
этой старой планеты

Припев:
/меняемся
мы вместе с тобой
растворяемся
по жизни не рядом

прощаться пора
ты только не стой
изранены души
осколками взглядов/

2. от знойной жары
лбы прохожих потели
а мне стужей проклятой
губы мятные жгло

я забуду всю правду
чтоб убить не хотели
только рваные раны
этой смелой любви

пусть осыпятся строки
я их памятно грею
в своих мягких ладонях
предрассветного крика

далеко друг от друга
мы лишь БЫТЬ и умели
льдами жизнь напролёт
в снах заблудшей зимы

Припев:
/меняемся
мы вместе с тобой
растворяемся
по жизни не рядом

прощаться пора
ты только не стой
изранены души
осколками взглядов/©

Nina Slavatova/2012


Рецензии