Я странником небес писал стихи

Я странником небес писал стихи
А в колыбели, во мне Ангел плакал
Все мои я, вчера были глухи
Но вот весь мир ожил, и дождь закапал.

Художник пишет светом из души
Поэт  рисует сердцем все картины
У Бога, Его нежность одолжи
Попробуй жить без звука, словно мимы.

Слова – это диктант, не тишина
Они нужны чтоб подавать команды
Ведь свет без слов, подарит нам луна
А в нем кусочки счастья, легкой правды.

Есть творчество, а есть великий труд
Слагают вместе, верную дорогу
Пусть ваши чувства, реки дней найдут
Прогонят все сомненья и тревогу.
(09.08.11.)


Рецензии