Глаза закроет и уйдет

Глаза закроет и уйдет,
Как будто не было нас вместе,
Мой друг замену мне найдет,
И задохнется в чужой лести.

Такие дни, такие роли,
Без лицемерия никак,
Поддаться проще чужой воле,
Чтоб не остаться в дураках.

Движенье – есть начало бега,
Со старта к финишу идем,
А жизнь порой, белее снега,
Следы друзей, уж не найдем.

Цените тех, кто просто рад,
Увидеть взгляд, услышать голос,
Кто не стоит за златом в ряд,
Чей выстрел в сердце, нежно холост…
(10.08.11)


Рецензии