Эдвард Лир 97. Обидчики из Честера

Эдвард Лир

 97.Обидчики из Честера

Я знавал старикашку из Честера,
Дети липли к нему хуже клейстера.
Слов наслушавшись бранных,
Весь в ушибах и ранах,
Огорчался весьма житель Честера.

                (Совместно с Марком Полыковским)

There was an Old Person of Chester,
Whom several small children did pester;
They threw some large stones,
Which broke most of his bones,
And displeased that Old Person of Chester.


Рецензии
Вспоминайте, проснувшись средь ночи вы:
Дети - странный субстант, несговорчивый;
Не стыдятся ни драк
Ни безнравственных врак,
Ни такого же разного-прочего.

Александр Рюсс   09.02.2012 15:07     Заявить о нарушении