Каким мне это кажется далеким...

Как ночью отгремевшая гроза!
Как будто спал я и во сне глубоком
Увидел Ваши грустные глаза.

Но не забыть вовек мне взгляды эти,
В немом вопросе поднятую бровь,
И, кажется, отдал бы все на свете,
Чтоб то, что было, повторилось вновь.

                1955 г.


Рецензии