Природа Чи!

Мотыга,
    Рукопись,
Барыга.
Покрытый бремем плуг.
Вгрызаться
 в порванную землю!
Страны жрецов,
  И их покорных слуг.
Бананы - за!
 За цепи ухватились,
Подрезаны сигары
   хоботки.
Мы слышали 
Как на свинец молились,
В окопах смрадных,
Бочек ободки.
   Природа Чи!
На вымэшленный случай!
Народ глупец,
  Обманут жадным СМИ!
Страна разрушенных
Людских благополучии,
Партийные 
     Зажравшиеся вши!
"Гниющий" запад!
 Развитой капитализм,
Тоталитарный век
   Былых уловок,
    Брезгливый свет,
Кристальный принц,
Тянувшихся к открытьям
     монтировок.
Мыслителей упрятать 
  Под замок,
Бездумьем легче
В веке глупом править.
   А что до них?
Под масками скопцов,
Без совести орущих,
   И без правил!
Колючий век,
  По ранам полз ежом,
Орел в супу
   Кивает головами,
На щит прибили?
  спросят,
 А за что?
Ворочая 
 прозрачными мозгами.
идилия,
 Еще один Итиль!
Рыгающая жертвы гидра,
Как жаль
  Что потных лиц палитра,
Не привратилась
 В этот вечер в акварель.
Карвэл замазан,
   Согнуты шприцы,
Пружины треснули,
Колеса сняты.
И кто - то с грустью 
  Вспомнил о любви,
Которую считали "виноватой."


Рецензии