Сказочный прогноз

Выполз на дорожку мерзкий гололёд,
Маленький Алёшка в детский сад идёт.
Неслухи-сапожки на беду скользят.
Нужно, очень нужно Лёшке в детский сад! –
Там сегодня праздник будет для ребят.

Будут там подарки, будет Дед Мороз.
Сказочный и яркий малыша прогноз –
Ёлка заискрится сотнями огней,
Гномы, феи, принцы оживут под ней.
Новый год обнимет волшебством детей.

Нужно, очень нужно Лёшке в детский сад!
Неслухи-сапожки на беду скользят.
Сказочный и яркий малыша прогноз:
Будут там подарки, будет Дед Мороз!


Рецензии