Жизнь

Жизнь-как камин.. Греет тело и душу,
Кажется есть кому в мире Ты нужен.
Жизнь как пожар - он конечно согреет,
Но и обжечь тебя тоже сумеет.
Жизнь - как искра! Феерверки, салюты!
Может дарить она счастье кому-то.
Жизнь - как обман.. Как сгоревшая спичка..
Думал любовь, оказалось - привычка..


Рецензии