Притяжение

Всё предрассудки, всё не от "нас"
Мы же приходим, взаимно, чувственно дышим.
От большого ума, от длительных раздумий - уходим...

Притяжение - тянет...
Но нет, страхи, терзания, занятость гложет...

Дышим в унисон и жизнь словно сон,
Замаявшись, забегавшись - ценность теряется,
Но сердце так сильно бьётся,
когда мысль о тебе идёт...
Чувствую, что ты тоже зовёшь,
А предрассудки, такие грязные утки
Всё тянут, но не туда...

Дай Боже, расставить всё по местам,
Дай нам остаться вдвоём.
Настолько приятно, настолько ты мой,
Останови свой взгляд, искренность свою открой.
Дай волю сердцу и разум спусти с поводка
И верная, "другая", редкая кошка будет с тобой.


Рецензии