Тысяча игл...

Тысяча игл
в глаза,в глаза.
Как режут уши
слова,слова..
Серая лестница,
белая дверь.
Помощи нет,
лишь советы-Верь!
Ты тихо шепчешь:
-Мне больно,здесь-ад..
Слез моих нет,
обессиленный взгляд..
Как же назад
я хочу все вернуть..
Что-то исправить,
постигнуть суть..
Бездна пылающая
во мне..
Холод в твоей
близлежащей руке.
Все.Не исправить.
Четыре утра.
Куча таблеток.такси..
И мгла...
Серая лестница,
белая дверь.
Жизнь без тебя
не мила мне теперь...


Рецензии
Очень мне понравилось стихотворение. Спасибо.

Лина Блик   20.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Лина!С уважением и теплом,

Лиза Лед   20.04.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.