Освобождение

Вы зрите мир таким, каким он видится для вас.
Мой мир, как и миры другие, скрыт от ваших глаз.

Закрыть глаза, открыть и всё изменится в мгновение.
Но что хочу увидеть, что понравится наверняка?
Не знаю... потому лекарство есть одно - забвение,
Решения лучшего мне не сыскать пока.

Пусть не останется ни памяти, ни пепла.
Развеять прах - то лишь работа ветра.

Всё сжечь дотла, стереть воспоминания,
Забыть, как было больно и как сильно кто страдал,
В прекрасный миг закончить все порочные скитания
И вознести хвалу за свой девятый вал.


Рецензии