Как я тебя люблю

Смотри, солнце садится за речкой,
Птицы летят на юг.
Костер догорает свечкой,
Мы его кормим из рук.
Лес шепчет нам тайны и щебетом птиц
Песню поет свою,
А я говорю еле слышно:
Как я тебя люблю.

Следи за движением ветра.
Как он свободен и свеж.
Он знает правду,
Он слышит ушедших,
Он видел страну надежд.
Он наш хранитель и нас не оставит
Даже в самом лихом бою...
Знаешь, родная, я рад, что ты рядом...
Как я тебя люблю.

Время летит стремительно
И в мельнице прожитых лет
Разбиты так непростительно
Судьбы тех, кого уже нет.
И сердце скорбно сжимается,
Когда у могил их стою...
Я их до сих пор, как и тебя
Так же сильно люблю.
Поверь мне, родная, я их по-прежднему
Очень сильно люблю.

Смотри, ночь легла покрывалом.
Она дарит нам тишину.
Звезды блестят металлом,
Небо поймало Луну.
И в этой гармонии света и тени
Я об одном молю...
Боже! Спаси и сохрани
Тех, кого я люблю.
Боже! Спаси и сохрани
Всех, кого я люблю.


                11.2001 г.


Рецензии
Моя любимая песня! Просто ваще)))!

Сергей Мачин   16.05.2012 13:04     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.

Олег Мачин   17.05.2012 00:08   Заявить о нарушении