Затеряемся..

Начинается день,и кончается ночь
Убежать,скрыться в тень
Здесь каждый не прочь
Что случится с тобой
Через год или два
Не волнуется совесть,
Не болит голова
И ты уходишь в бред
В пустоту бытия
Кто здесь есть,кого нет
Не волнует тебя
Говоришь,замолчишь,
Сделай вид,что ты свой
Попытайся понять,что уже не герой
Помолчи,посиди
За людьми последи
Разработай концепцию
Захвата умов,
Будем вместе теперь прожигать свои дни
Героиновых будней и грязных дворов
Ненавидя людей,обожая собак
Затеряемся где-то
В подъездах,домах..


Рецензии
Ненавидя людей,обожая собак
Затеряемся где-то
В подъездах,домах..

Почему-то по душе...

Алексия Летто   12.02.2012 00:13     Заявить о нарушении