Красота - это

Париж — красивый город. Париж — для многих это синоним любви, дома, чего-то родного и любимого, даже если ты никогда не был в этом городе. Когда  в жизни случается любовь, ты находишь свой Париж, находишь себя. И это прекрасно! Красота — это что-то прекрасное, чистое, ясное. Это поступки и отношения. Если говорить о Париже, красота — это что-то лёгкое, ненавязчивое, пропитанное теплотой и согревающее. Холодные витрины. Это парень отбивающий мяч под ясным чистым небом, худые и тонкие и любители булочных, краснооранжевоволосые. Нет некрасивого — есть то, что мы не хотим принимать. Красота — есть всегда. Красота — это я люблю тебя!
Это радость. Это ты там, где рад ты и тебе. При любом весе. Это не только внутри тебя — но и то, что люди дарят тебе с любовью.
Ах да, я о Париже. Я никогда не была в Париже, но для меня с этим городом очень многое связано. Париж для меня начался с мерцающих огней вдали , а стал тёплым светом в уголках рта. Это было — и это красиво.


Рецензии