О, где ты, где ты, мой поэт?

 ...Там дуновенье ветерка,
Осенний лес во злато ряжен…
Дрожит взволновано рука,
Сплетая сеть пером лебяжьим

  Молю, о, славный птицелов,
Ловец души ,умов   и сердца-
В переплетеньи грёз и слов
Мне не укрыться, не согреться…

- Поменьше пустоты в словах,
Побольше тёплого участья
На наших снежных островах
И без того немного счастья!

  О, где ты, где ты, мой поэт?
Каким векам слагаешь оды?
Пройдёт совсем немного лет
И раб, вошедши в туалет -
(Вот и финал твоим словомучениям!)-
   Использует
       стихи
          по назначению!
И п*рднет, обо**авши стены гордо
  От имени
       Великого, и Вечного Народа…


Рецензии