Лечу к тебе

Вдохновение на стих Н.Дедловой: "Лечу к тебе"


Хочу к тебе одной лететь,
  Вдруг окрыленный и свободный.
      И о любви хочу я петь,
          Зефир, вдыхая благородный.

Хочу я пролетать сугробы,
И сердца слышать громкий стук,
И солнце золотилось чтобы…
И  небо приближалось вдруг…

И впрямь меня счастливей нету,
Творца за все благодарю.
Несусь всегда в Душе с букетом,
Ведь я тебя 
                Люблю,
                Люблю!


Рецензии
Стихотворение читается на одном дыхании. Очень динамично. Ощущаешь полёт и свежий морозный воздух. Вам удалось передать настроение хмельной радости.
Новых творческих успехов.

Нина Дедлова   07.02.2012 00:14     Заявить о нарушении