Точки

Точки расставлены.
Свет снова включен.
И кинотеатр опять опустел.
Нет ни интриг,
Ни изломанных судеб.
Нет никаких новостей.
Запах ванили,
Parlament и UNO,
Пресный, невкусный глинтвейн.
Холод. Февраль.
Разговоры пустые.
Всё, что я слышу – «не смей».



06.02.2012.


Рецензии
так коротко и точно)))

Элли Гольденштерн   11.04.2012 20:00     Заявить о нарушении