Предел мечтаний

"Каждому - свой дом" - просквозило в программе Явлинского.
И сразу было снято с голосования как криминал полный.

А я понимаю.
Каждому - свой дом,
да ещё огородик,
да ещё...
и в том числе - все права собственности.

Да гребал бы я тогда вообще ходить на выборы Президента!


Рецензии