О, как мне счастье передать

В ответ на стихи Н.Дедловой :"Вино в бокалах и очаг"



О, как мне счастье описать,
Бокалы были, сердце рядом,
И не хочу смотреть я вспять
Твой взгляд – сегодня мне награда…

Языческое есть в огне,
Его нам только не хватало,
Мы растворимся в тишине,
Нам просто время не настало…

Пусть льётся время для любви,
Мы разведем очаг с тобою
Меня ты только позови,
И стань, любимая,  судьбою…

Я слов по-своему  боюсь,
Их мне иллюзии известны,
Я при Создателе молюсь,
Слова для чувств конечно тесны…


Рецензии
Сколько ожидания и трепета в вашем стихотворении, Игорь, и надежд.
Счастья вам.

Нина Дедлова   13.07.2012 11:01     Заявить о нарушении