Новая игра

Смотри, я здесь, перед тобой!
Стою с склоненной головой,
а твой мужской железный взгляд
мне не дает пути назад –
колени словно на шарнирах,
а вместо мышц, увы, желе;
и в голове уже картины –
нас страсть объяла на столе.
Почти держусь, держусь упрямо,
но тут же вопреки себе
флиртую очень даже рьяно,
ну а в конце: «Привет жене».
А ты, беспечно улыбнувшись
и, в миг забрав мужской свой взгляд
(как будто просто отвернулся),
мне отвечаешь невпопад.
Как будто не было вот только
улыбок, взглядов и огня,
реальность тут же стала горькой
на землю возвратив меня.
Смотри! Я здесь! Перед тобой!
Стою с поднятой головой!
И мой невинный женский взгляд
тебе не даст пути назад.


Рецензии