Есть нежность в переливах вечеров

Ответ на стихи Н. Дедловой
"Нет нежности в изгибах вечеров...",



Есть нежность в переливах вечеров,
Когда рука в руке и сердце рядом,
Когда оно трепещет без оков,
И мы друг друга согреваем взглядом.

Пусть не шепчу я у виска
Заветных слов своих с дыханьем,
Пусть все у нас в мечтах пока,
И пусть не будет расставанья…

Забрезжат утром небеса,
И счастьем обоюдное дыханье,
И солнца луч, и губ роса,
Все чудо-вечера посланье…

Пускай что было – то прошло
Мы сядем вечерком с тобою
Увидим Пушкина в окно,
И заживем одной Судьбою…

Мечтать не вредно, говорят.
Но за мечтой приходит счастье,
Коль чувства в нас ещё не спят
Так пусть минуют нас ненастья…


Рецензии
На востоке говорят: "Бойтесь своих мечтаний - они сбываются".
С улыбкой

Нина Дедлова   24.07.2012 21:29     Заявить о нарушении
Вы кажется провидица, сказал он, читая ваши стихи как пророчества...
с надеждой

Игорь Путник   17.09.2012 16:05   Заявить о нарушении