перед глазами ЯС-шутка

перед глазами
лунное море в словах
с солнечным светом

что ты смеёшься
скажешь, что "крыша пошла"
так не бывает

наш островок - это рай
строчек сонетов
место фантазий и грёз
в мыслях поэтов



Написано в ответ на «Сон романтичный ЯС - шутка» (Александралт Петрова)
http://stihi.ru/2012/02/06/10999
методом клавиш Георгия Ч:


сон романтичный
.......................................перед глазами
месяц плывёт в вышине
.......................................лунное море в словах
плавятся свечи
.......................................с солнечным светом

уши развесив
......................................что ты смеёшься
слушать готова твои
......................................скажешь, что "крыша пошла"
нежные речи
......................................так не бывает

кружатся стайкой слова
......................................наш островок - это рай
рай обещая
......................................в строчках сонетов
то что витает в мечтах -
.....................................место фантазий и грёз
шутка смешная
.....................................в мыслях поэтов


Рецензии
Согласна с Вами, Юля!
Отвечу так:

вспомнила притчу:
варится пища в аду
в чане большущем

черпает каждый
ложкой огромной еду
выбрав погуще

сложно поесть одному
мысли как вьюга
рай чем-то схож только там
кормят друг друга
.
С теплом

Александралт Петрова   07.02.2012 21:30     Заявить о нарушении
цапля лисичке
на дно сосуда разлив
манную кашу

ешь из тарелки
малому старый твердит
ложкой большою

звон комаров в тишине
с жаждой напиться
это подсказка богов
не торопиться
:))))))))))))))))))

Юля Акатова Восточное   07.02.2012 22:20   Заявить о нарушении
Классно!
Это высший пилотаж!

Александралт Петрова   07.02.2012 22:31   Заявить о нарушении