Город-сказка

По краям расколото небо,
чёрный цвет стал любимым в красках,
Уходящее в летопись лето,
угасающий город-сказка.
Перекрёстки дорог и скорость,
поцелуй облаков на счастье,
Кто же выдумал эти звёзды,
не хранящие от напастей?!
По прямой, по карнизу, в вечность
дождь стучит, набирая силу,
Чудотворны мои иконы,
сохрани и спаси. Помилуй.
Первый шаг тишины к рассвету,
на листве замирают капли,
Я прощаюсь, по крышам ветер...
Я вернусь в этот город. Вряд ли!...


Рецензии
Очень красиво.

Гера Шторм   28.01.2014 15:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Мила Литвинович   29.01.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.