Любой гений немного опасен

На часах пол второго ночи,
Но не сплю, на полу собираю
Я стихи, что разорваны в клочья,
Ведь без творчества я умираю.
Меня нет и без маленькой строчки,
Той, что сразу растет в творение,
Но они разорваны в клочья...
Как душа моя стихотворения.
Я здорова, как вы, я обычна,
Не понятны мы, гении, людям.
Я здо-ро-ва, я не истеричка
И давайте об этом не будем.
Любой гений немного опасен,
Любой гений слегка ненормален,
От того он и столь прекрасен,
От того он чуть-чуть аномален.
Но судить вы за это не в праве,
Так, как мы, вы не сможете, люди,
Вам ли нам говорить о морали?
ЧТО за странности наши нам будет?
Мы свободны и вовсе без нравов,
Мы кричим, только тихо и в строчку,
И не нужно циничное: "Браво",
Мы-не вы, и творим в одиночку.


Рецензии