Ей одной

Мне очень сильно не хватает
Твоей сияющей улыбки
И в тишине слеза стекает
За все глупейшие ошибки

И каждый день как будто снова
Куда то тянет - не к тебе
Но мыслям нет такого крова
Кроме как в этой голове

Как будто нет другого знанья
И думы будто состоят
Из одного в слезах терзанья
И будто все они горят

Куда бежать от наважденья
И как забыть, забыть любовь
И вдруг от давнего мгновенья
Не хочется расстаться вновь

От тех в секундах измеримых
Преподнесенною судьбой
Секунд - в страданиях хранимых
Где любовался я тобой

За те мгновения отдать
Не жалко - этой жалкой жизни
Чтоб просто "Милая" - сказать
Тогда покинут эти мысли

Но не считай что мне дороже
Вернуть не будучи тобой
Мне отделенным быть не гоже
В любви, когда совсем чужой

И пусть тогда уж боль терзает
Опусташая пустотой
Пусть вся надежда засыхает
С неувядающей мечтой

Я не боюсь коварной смерти
Лишь бы тебя не потерять
Пускай бесов сжирают дети
Но им любовь не оттобрать

Нет не отдам такую ношу
Не поделюсь своим крестом
В аду, на пытках я не брошу
Ее с жигающим огнем

Моя судьба хранить любимой
Всего 3 слова. Сохраню
И в трудный час одной ей милой
Отдам жизнь не сказав "Люблю"


Рецензии