Мрак

Всё давно уже не так -
Всё, как в старой песне.
Тяжело идти сквозь мрак,
Но так интересней.
И вокруг зима и снег,
И деревьев сон.
Есть на свете человек -
Не в меня влюблен.
Я пишу ему «Привет!»
Каждый новый миг.
Я иду, ищу ответ,
Как жить без любви.
Сердце тише, тише бег -
На большой Земле
Есть один лишь человек,
Недоступный мне.


Рецензии