Владимир Путин - Президент!

Пока есть сила, духом крепким,
Свою я жизнь борьбе отдам,
Рукою сильной, хватом цепким,
Свою Россию не предам!

Не посрамлю свою державу,
И честь державы сберегу!
Проголосую я на славу!
На зло, Российскому врагу!

Объединяйтесь все, без лент!
И Бог нам в помощь на пути!
Владимир Путин - Президент!
За ним! Сегодня нам идти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.