Шутка

Когда из чаши мне случится
Испить игривого вина,
Я ставлю целью лишь напиться,
А не осушивать до дна!

Сама ведь знаешь, что есть чаши,
Что не осилить и двоим!
Я не видал пока что ваши,
Коль будет случай,- поглядим!!!
                22.10.2003


Рецензии