Слабость

Бледно-синее небо,словно мое лицо
Это зеркало!Точно его разобью.
Неспокойствие.Выйти бы мне на крыльцо
Пить охота.Нет,снова я все разолью.

Дрожь.Жажда мучает вновь и вновь.
Предрассветные блики видны.Луна
К черту все!Деньги,муки ,любовь...
Нет.Не надо.Платить придется сполна

Чертов мир.Еще долго осталось жить
Может яду? Вне очереди пройду.
А потом?Как потом?Как же дальше быть?
Я не знаю куда и как попаду.

Лучше в ад.Точно.Да.Там теплей
Там и ближе к земельке.Даже под.
Хоть вечность гори себе и не тлей
Под присмотром не одиноких господ.

Но зачем?Самый частый,наверно,вопрос
Что мне думать?Не лучше ль... поспать?
Кто виновен с того и ,наверное,спрос.
Хоть на деле,наверное,всем наплевать.


Рецензии