С юмором о себе любимом

Загнулся “Том”, откинул свои лапы,
Представился намедни небесам!
Он долго жил, на нервы долго капал
Мужьям неверных жен и их отцам!

Достал он всех, извел кошак проклятый
Истошным криком ночью под окном!
И вот он, слава Богу, склеил лапы,
Чем ввел в восторг весь наш НТ-шный дом!

Да только Бог ведь тоже был мужчина
И, ангельским гаремом окружен,
Решил: “Для беспокойства есть причина!”
И лифтом скоростным был в ад отправлен Том!

Но Сатана ведь тоже не был бабой,
Держал гарем отменных дьяволиц,
Поэтому встревожен был не слабо,
Не надо бы ему подобных лиц!

И поступил Диавол очень мудро.
Сказал: “Поди-ка, Том, проспись,
Поскольку, лишь в окно забрезжит утро,
Тебе дарована другая будет жизнь!”

И вот рассвет багрянцем красит небо,
Изгою снова ксива вручена…
Решайте сами, где тут быль, где небыль!
Он здесь, но взял другие имена!!!
                19.10.2003


Рецензии