Такое вновь не повторится

Такое вновь не повторится,
Нам третий шанс не будет дан.
Я не желаю раствориться,
Упавши снова в наш роман…
Я не желаю забываться,
Пытаться нежность разбудить,
И нелюбимому стараться
Любовь, которой нет, дарить…
Я не желаю разбиваться
О чувств иссохший океан.
Я не хочу вновь возвращаться
В наш разгулявшийся обман…
Я не желаю, не умею,
Не буду вновь себя пытать!
Тобой я больше не хмелею-
Я больше не могу скрывать.

2009


Рецензии