Рыжие бестии

Две “рыжих бестии” дуэтом
Терроризируют газету!
Порой и пол не различая
Нас любят, а народ крепчает!

Одна обычно прозой пишет,
Другая рифмой нежно дышит!
Так любят нас две нежных розы,
Меняясь и меняя позы!

Ну, что ж, прелестные создания,
Во мне вы вызвали желания!
Признаться, в этом что-то есть,
Что вы решили сверху сесть!

Мне по душе активность ваша,
Метода ваша по душе:
Одной любви иссякла чаша,
Вторая действует уже!!!
                31.08.2003


Рецензии