сегодня сказать хочу прямо

сегодня сказать хочу прямо
все люди тупы и упрямы.
все сделаны ,как по шаблону,
но что то уж больно знакомо.
и отголоски все эти
я сердцем стучу по вене
которым не хватает добра.

быть может, сказав об этом ,
я открестившись от света ,
бросаюсь в тот темный угол
где нет меня уж давно?!

и лаской своей заменяя
то чувство, которой в печали
пытается меня погубить?!

но тогда что со мною будет,
если при всей моей чужде
к самым порочным вещам,
я вдруг найду в них смысл?
"пчелкою" запивать мне придется
последнюю совесть мою ?


Рецензии