Крик

Раздался крик, а следом тишина.
Ночная Мгла преследует меня.
Во мгле я слышу. Чужие голоса.
Они преследуют, всю ночь, меня
Мне голос чей-то говорит... В ночи.
Еще чуть-чуть, Ты подожди
Рассвет наступит... Мгла уйди.
Исчезни крик и боль пройди.
Боль так зыбка и тяжела
С ней справиться легко нельзя.
Луч веры и надежды расцвети
Спеши к нам солнышко. Спеши.
Найти покой нам помоги. Души.
Забыть ту боль, что испытать смогли
И счастье снова обрести. В пути.


Рецензии