в... Мечтах...

... в просторном. Небе...

(гладью...) Вод...!

... на крыльях. Мощных. Конь несёт...!!

(собой...
Являющий. Мечту.

... на крыльях. В Небо...!! В высоту...!
... то. Конь... ПЕГАС (мечта...) Для нас.

...

... так. Своеволен. Непреклонен!!
(так необуздан...) Дерзок... строен.

...

... ты. Принеси...!
(строку...!!) В подарок...

Иль... зря. Горит...? (свечи...
Огарок...?

... играет. Мышцей. Отливной...

...

Дай... поглядеть?

(побудь...!

... со. Мной...

...

Расправил крылья. Зашуршал!!

(и дописать...) Мне...
Помешал...

...

Тряхнул...!
(сторожкими ушами...) И дал...

Коснуться...

Лба.
(руками...

...

... в. Мечтах...!
06.02.12г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.