Сказала дочка сделай журавля!!!

В унисон:
Альсина Альмеева "Бумажные журавли"
http://stihi.ru/2012/02/03/9970
*************

Сказала дочка: сделай журавля!!!
Журавлика с бумаги - оригами!!!
Сказала, значит срочно должен я,
С дочуркой приступить к сему заданью.

Но для начала, честным буду я,
За жизнь свою весьма уже немалую,
Ни разу ведь не делал журавля!!!
Хотя видАл игрушку эту самую.

И в интернете схему оригами
Скачал, ура! совсем, совсем не зря!!!
Своими головою и руками,
Я сделал милой дочке журавля.
Журавлика с бумаги - оригами!!!

О сколько счастья, разом получил!
Улыбку детки, ласковые глазки,
И то старание... ведь ПАПА НАУЧИЛ!!!
И много журавлей...
И комната из сказки...


Рецензии
Тёплые стихи, окрашенные чувствами к дочке. Но только, Леонид, в третьей строке второй строфы, видимо, опечатка, должно быть "НИ разу", а во второй строке этой же строфы - ",,,весьма уже НЕМАЛУЮ", т.е. вместе. Желаю Вам творческих успехов!

Фёдор Постников   09.02.2012 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимательность:)
Всё исправлено!
Взаимно желаю Вам творческих успехов!

Леонид Чапов   09.02.2012 09:15   Заявить о нарушении