Весенний ветер

Быть может, кто и приметил,
Хромающий на ногу стих…
Ворвался весенний ветер
В комнату на троих.

Зима была и сырая
Внизу шевелилась едва
В цвет старого сарая
Раскрашенная Москва.

И палкой весны не докинешь!
До марта – аж сорок дней.
Ворвался весенний ветер
Из молодости моей…


Рецензии