ничего не значить- тоже значение

меня не считают поэтом.
не относят к списку пропащих,
алкашей, подобравших кареты,
что несутся на города-башни.

я совсем не имею имени,
то есть их у меня слишком много,
чтобы быть одним единым
с той собой, что дана мне Богом.

и мне, кстати, нисколько не страшно.
для меня каждый миг- знамение.
всем плевать, мне и это не важно.
ничего не значить- тоже значение!


Рецензии