Скрипке

Какими б разными ни были
Все люди, между них любовь
Живет букетом нежных лилий
Или огнем, что пенит кровь!

Дарит то радость новой встречи,
То расставаний боль, обид,
То новым чувством раны лечит,
То старым душу бередит!

Играет, как марионеткой,
Любым из нас и вот итог:
Чтоб музык звук рождать, пусть редко,
Но скрипке надобен смычок!
                Сентябрь 2003


Рецензии