бесшабности закрытый люк стучится..

бесшабности закрытый люк стучится ,
вспоминая лучшие века.
и закрытый гроб зашевелится
радостью манящюю тая.

сердце ангела порой дороже рыбы
нежностью обременяя гнев
на прощанье защемИт вам мило
сердце , хотите вы того иль нет.
и на кромках отголосья
надписями от руки,
вам нескромно вдарят
со всей мочи,
тем что этому гавну милей.

и очухавшись от боли
и поняв зачем и почему
вы находитесь сегодня
на постах культуры,
сможете себе на перевес
отдалившись от мирской природы
с радостью простится с этим миром.

но покой придет к вам
лишь спустя чрезмерия
и вновь
в путь отправитесь вы снова
в поиске свободы роковой.


Рецензии