Наши чувства

               Холодною волной окатывает душу...
               О, наши чувства, наши чувства!
               Вы отзываетесь на звуки голосов
               В душе. Зависите: - от вещих снов,
               От мыслей, и неясных и тревожных,
               От мироощущений, непонятных, сложных,
               От шорохов ночных, мерцающих теней,
               От воспоминаний давних дней.
               Вы заполняете пространство, заслоняя свет,
               Лелеете иллюзии, которых нет,
               Трепещете от призрачных надежд
               И страхов, выдуманных бед.
               Владеете душой здоровой иль больной.
               Всепоглощающие, страстные порой
               О, наши чувства, наши чувства...


Рецензии
Томочка, хорошие прочла стихи, спасибо, дорогая подружка!

Желаю счастья!

Ольга Пыжова   26.06.2020 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! Ты не обходишь меня своим вниманием, с трудом, но нашла стих, который ты ещё не читала.

И тебе всего доброго и хорошего!

Тамара Агафонова   27.06.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.