близких очень больно

пересчитывать близких по пальцам
плакать в чейто рукав
так устроена жизнь
близких,очень больно терять

мы все когда то умрем
мы все когда то умераем
в памяти сегодня,а завтра бог нас забирает/все стирает
и ..не возвращает



все вот это понимать
страшнее не думать,не знать
и..снова..плакать в чейто рукав
близких,очень больно терять


Рецензии
близких очень ужассно терять.
спасибо тебе,Оля

Супер Белинда   08.05.2012 13:48     Заявить о нарушении