Сатанинский стих...

Я служу моему Владыке,имя ему Сатана.
Я отрекся от света,меня окружает Тьма.
Мне не нужна эта несуществующая любовь.
Мне надо Знание...И человеческая кровь.
Ею я Пентакль начерчу.
Нужное заклинание прочту.
Черную мессу я свершу.
Знание,и вечную молодость я получу...


Рецензии
ДЬЯВОЛ В ПОМОЩЬ! ))))

Топчан Суровый   06.02.2012 23:23     Заявить о нарушении